Позвони мне

Наташа Звягинцева
Отраженье солнца утонуло в луже,
Будто в чайном блюдце, потушив лучи.
Ты мне очень дорог, ты мне очень нужен!
Позвони сегодня, только не молчи.
Я хочу услышать как ты тихо дышишь,
Как расскажешь что-то о своих делах.
Улыбнусь невольно. Я скучаю! Видишь,
Что совсем застыла в битых зеркалах.
Медленный, тягучий вечер замирает.
Неба тень сольётся с темнотою крыш.
Надо верить сердцу, сердце не обманет!
А оно твердит мне -  утром позвонишь.
Я тебя сегодня, знаю, напророчу.
Шёлком разольётся в воздухе жасмин.
Где-то засыпаешь! Спи, спокойной ночи!
Только ты приснись мне, лучший из мужчин!

13.03.2020