Увы, увы

Тот Кто Рядом
........ не позабыт
Кудряшек рассыпных на шее
Всегда зовущий милый вид;
Пробора узкая аллея;

Духов нежнейший аромат
Бог весть какого в нём состава;
Ну, и, конечно, синий взгляд
Всепонимающе лукавый...