Мое отражение...

Мила Руденская
Ты читаешь меня и чувствуешь,
Через тысячи километров.
Засыпаешь со мной и думаешь
Под любимую музыку ретро.
Я в ушах, я в мыслях и памяти,
Только вот расстрачено время,
А ты будто стоишь на паперти,
В одиночестве тянешь бремя
Недолюбленности, недосказанности,
Недонежности, недорадости,
Недокрика, недопоцелуя,
Недосчастья, недоревнуя...
Я могу перечислить и больше,
Но, и так по лицу наводнение,
Ты поверь,все гораздо проще,
Это только твое наваждение.
Я все также люблю и вены
Закипают от прикосновения,
Я все также ценю и стены
Раздвигаю для исцеления.
Это живет независимо
От предательства и одиночества
Я тобою больназависима,
Я твой узник,твое высочество.
Я навеки твоя рабыня,
Я помощник, твой друг и соратник,
Я царица твоя и богиня,
Я слуга, и души привратник.
Посмотри на меня поближе,
Я хочу достучатся все же.
В этом зеркале я и ты
Не находишь, что мы похожи?