Соловьиная ночь

Алевтина Мацонко
Этот март за окном.
Не дает мне уснуть.
Соловьиная ночь
Все сумеет вернуть.

Мне бы нежность испить
Всю что есть , до конца.
Мне бы услышать теперь
Как ликуют сердца.

Я стою у окна.
Мне опять не уснуть.
Ах бессонная ночь.
Как ты можешь кольнуть.

Почему, почему?
Так случилось у нас.
Соловьи за окном.
Это все не для нас.

Я открою окно,
Я любовь приглашу
И под трель соловья
О любви расскажу.

Счастье рядом со мной
Или может ушло?
Как поют соловьи,
Мне на сердце тепло.

Мне бы нежность испить
В соловьиную ночь.
Соловьи, соловьи.
Кто мне сможет помочь.

Унесите меня в мир
Мечтаний и грез.
Пусть запомнится мне
Эта нежная ночь.

Пусть увидится мне
Этот сладкий рассвет.
На земле ничего
Невозможного нет.