Ах земля ты моя луговая...

Александр Гуров 2
В васильковое поле
Я выйду
Тишина на заре
Ранним утром
Легким шепотом
Скажут росинки
С добрым утром тебя
С Добрым утром!
Я умоюсь бодрящей росою
И напьюсь
Родниковой водицы
Что течёт
Неустанно на волю
Через жилы
Родимой землицы
Ах земля
Ты моя луговая
Запах трав
Что дурманят весною
Гладь озёр
С отраженьем небесным
Васильки
С синевой на ресницах