Поэтам

Марина Мальцева 6
На стихире есть ещё таланты,
И не все конечно же брюнеты.
Не сверкают и не бриллианты,
Но достойные стихов поэты.

И не про любовь они напишут,
Да всего то детское творенье,
Но о них когда нибудь услышат
Прочитав одно стихотворенье.



        Марина Мальцева,
     г Красноярск, 21.03.2020 г.