С Днём поэзии!

Сообщество Поэзия Русского Мира
                Уважаемые Друзья!

           От всей души поздравляю каждого из вас с замечательным праздником - всемирным Днём поэзии, желаю только счастья, радости, здоровья крепкого, мира, процветания и конечно же - вдохновения для написания новых прекрасных стихов!

           Пишите стихи, приходите к нам, верьте в Россию и поддерживайте молодых коллег, храните в своих сердцах память и уважение к истории наших отцов и дедов. В свою очередь - здесь, в Сообществе "Поэзия Русского Мира", вы всегда можете рассчитывать на поддержку.


С уважением и теплом души,
Сергей Михайлович Восточный.
21.03.2020.

____ ____ ____ ____

Картина к посту: Тихий океан, экватор, остров Вдохновения,
авторская работа СМ Восточного.

** Когда-то на этом далёком острове, я черпал нотки вдохновения под шум волны,
любуясь пейзажами удивительной красоты, внимая шёпоту Вселенной...