Прекращена подача

Максим Валюх
Прекращена подача
И мять её идти...
Когда судьба подначила,
Постами замости.
Прекращена поставка
Поступков здравых в мир.
Пустеет череп, лавка,
Вздувается пузырь.

20.03.2020