Всё видит Бог

Светлана Родителева
               

Давайте по вирусам ударим чистотой,
Давайте мыть руки чище, чаще,
Давайте восхищаться красотой,
Жизнь наша тогда будет слаще!

А если кто болеет – других не заражай,
Врача вызови ты на дом.
Всё видит Бог – ты это знай
И гигиену соблюдай, как надо.

А, может, власть должна построже быть, -
Наказывать грязнуль немилых,
А, может, кого-то стоит вразумить,
Если нарочно заразил счастливых.

Мы прочь прогоним возникший страх,
Наше оружие – чистота  и совесть,
И счастье – оно у каждого в руках,
Так пусть исчезнет подлая  жестокость.