Поэзия во всём!

Алевтина Пакшина
Поэзия во всём!  Ты  оглянись, мой друг:
Весной цветёт  малиновым рассветом,
Зимою пляшет белоснежьем вьюг,
Дурманит мятой солнечного лета...
А сколь любовь воспета ею - нам не счесть!
Полынь и мёд в её  злачёной вазе.
И я считаю за большую честь
К ней прикоснуться хоть единым разом.

С  ДНЁМ ПОЭЗИИ, ДРУЗЬЯ!!!