Летим

Ольга Назаренко 2
              Музыка и исполнение Дмитрия Лазарева
1 куплет

Летний неистовый рассвет
Манит с тобой туда, где свет,
Нам на пути преграды нет,
В лето берём билет.
Надо поверить в чудеса,
Лёту всего лишь два часа,
Взмыл самолёт и полоса -
Нежная бирюза…
Радугу ярких дней дарит море

Припев:
Летим с тобой вдвоём
Навстречу ветру
И радугу найдём,
По радуге пройдём,
Как по дорожке,
Но лишь с тобой вдвоём.

2 куплет

Ластится под ноги прибой,
Плещутся чайки над волной,
Счастье и нежность, и покой,
Ты навсегда со мной!
После дождя почти до звёзд
 Радуга строит лёгкий мост,
Мы не боимся летних гроз
Раз у нас всё всерьёз!

https://www.youtube.com/watch?v=7I0JNSFk3ug