Заклинание

Вера Да Юра
Ой, вы гой еси,
люди добрые!
Злые вирусы
да с микробами
извести хотят
человечество,
нет житья людям
с этой нечистью.
Мы шампунем их,
мылом щёлочным,
но дела плохи –
эти сволочи
лишь чихают на
все старания
их мытьём не взять,
ни катанием.
Мы расстроились,
стали нервными,
нам осталось лишь
средство древнее –
заклинание
во спасение
от страдания.
В тишь весеннюю
крикнуть зычно в ночь
(лучше голому):
"Убирайтесь прочь,
(грозным голосом,
чтоб на весь окрест)
 злые вирусы!"
и добавить жест –
накось, выкуси!