На белом не видно пустых обещаний

Диана Брежнева
На белом не видно пустых
обещаний,
На белом не видно вчерашних
прощаний.
Зато ослепительно виден
идущий,
От счастья кричащий, орущий,
поющий.

И синие тени
от веток как сети.
В них солнце на белом
цветет на рассвете.

На белом теряются рамки
приличий.
На белом не видно границ и
различий.
На белом важны только знаки и
звуки.
На белом как крылья распластаны
руки.

На белом начало
и в белом забвенье.
Последняя нота
и хор воскресенья.