Вдохновение

Евгений Жданов -Алтайский
Со Всемирным днём поэзии! Творческих успехов!
               
 Плагиатом себя не считаю
 И проторенных строф не ищу,
 А когда вдруг стихи посвящаю,   
 Мысли в черепе не полощу.
 Просто вспыхнет порой на мгновенье,
 Искрой яркою чувство души,
 Это чувство и есть вдохновенье
 И сознание шепчет – пиши.