Сон

Евгений Борискин
Сон какой-то сегодня приснился.
Странный довольно, разорванный, длинный.
Не помню даже в цвете или нет.
И вроде бы, впрочем, полнейший бред.
Да и фон в этом сне дюже старинный.
Я почему-то на что-то злился.

Машины сновали туда, сюда.
Такие, знаешь, времён Аль Капоне,
Какие-то именно такие.
На тот период очень крутые.
И где-то звук колокольного звона.
Не пойму какие это года.

Вдруг, стрельба, звон стекла и суета.
Я как-то особо не напугался,
Лишь остановился понаблюдать.
И с интересом чего-то стал ждать.
Автомобиль ко мне приближался...
Проснулся. И не пойму ни черта.