успокоительное

Елизавета Ан
Все дороги стали короткими,
Я жажду говорить лишь с тобой.
Пусть бывают секунды неловкие,
Я не хочу возвращаться домой.
Если выбрать мир или войны,
Я выбираю твой добрый террор.
Мои чувства настолько глубокие
Я последую в тень за тобой.
От друг друга ничего не требуя,
Я стремлюсь привязаться к тебе.
Да, я понимаю все, не советуйте.
Я доверяю жестокой судьбе.
Новый узел завязан,
Прошлое в прочерках.
Не дари ничего, просто будь.
Ты давно живёшь в моих строчках
Лишь теперь понимаю их суть.