Накануне. Метамодерн

Александр Краснокутский
В линиях улиц
Пустых, как ничто,
Движутся кони
в красных пальто,
В чёрных пальто
ходят тени людей,
Ловят фантомы
крамольных идей,
Всюду кричат,
но висит тишина.
Морок.
Безмолвие.
Чаша полна.