Просто любить

Вера Набедрик
              "Нужно, чтоб кто-то кого-то любил"
                (Григорий Поженян)

Хочется всем, чтоб ИХ кто-то любил.
Слово ЛЮБЛЮ - драгоценное слово,
и утверждение это не ново.
Мы без любви словно птица без крыл.

Хочется очень КОГО-ТО любить.
Просто любить не считая заслуги,-
близких, родных, закадычного друга.
Как это всё помогает нам жить...

Хочется каждому счАстливым быть,
грусть не скрывать за фальшивой бравадой.
Нет и не может быть высшей награды,
чем в этой жизни кого-то  любить!

Благо кому-то кого-то любить,
а без любви жизнь пуста и нелепа...
Только опасно ей следовать слепо:
с чувствами пусть будет  разум дружить.

         март 2020г.