Моё спасение стихи...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Мое спасение» (Ирина Морозова-Басова)

Моё спасение стихи...
От вдохновенья до напасти,
В счастливых грёзах от стихий
И необузданности власти.
Ещё конечно от любви,
Под неготворческие "муки",
Даря поэзии свои,
Души рождающие звуки!

С Днём Поэзии всех стихирян!