У пани Бжецкой

Виктор Косолаповский
У пани Бжецкой паника –
закрыт её салон.
Коронавирус, маленький,
устроил ей погром.

Погром такой, не маленький,
весь бизнес на нулях,
вся почта в письмах аленьких –
с долгами в векселях...

У пани Бжецкой паника,
и в панике страна
идёт ко дну титаником,
а помощь не видна.