Между нами ликует молчание

Анна Туисова
Между нами ликует молчание,
От обид разлетается искрами.
Мы расстались и это случайное,
Убегает от облака быстрого.

Ёлки в зелени снегом лохматые,
Окрылённые солнцем, прекрасные.
Тучи бродят по небу косматые,
Одинокие, сердцем несчастные.

Тополя чертят контуры ветками,
Вижу в них солнце милое искрами.
И торопится путь километрами,
Обнимая мгновения быстрые.