На закате

Светлана Ночевная
Звук перекатный прибоя,
Волн нескончаемый вальс.
Слижет заботливо море
С рук, как конфету, печаль,

Ласково в ноги уткнётся,
Будто грустя о своём.
Луч догорающий солнца
Скоро забудется сном.

Ветер чуть кроны качает,
Днём ещё прыток и лих.
Крики прощальные чаек...
Мир в упоеньи затих.