Будем посмотреть

Алена Эд Русанова
- Как вам такая зима?
- Ничего так зима...
- Вы полагаете, что ничего?
- Полагаю.
Я уж давно здесь по лужам следы пролагаю.
Не глубоко. Потихоньку справляюсь сама.
- Что же за всем этим будет?
Похоже, апрель?
- Будет все хуже - жутчайшие ливни и грозы...
- Прям-таки ливни, и грозы?
Вы это серьёзно?
- Я - не серьёзно?... Окститесь, а то будет поздно!...
Ливни на полном серьёзе заменят метель!
- Будет ли лето?
- Не будет. Случится потоп!
- Будет потоп?!... Вы пугаете!...
- Нет, не пугаю.
Года 4 гисметео на ночь читаю.
Яхту купила, спасаться с гарантией чтоб..
- Что ж мчс-то?.... А мне-то как?!...
- Быстренько Вам
Нужно билет приобресть, и спасаться со мною.
- Вы полагаете?... Ну а почем это стоит?...
- Дешево: 6 миллионов…. И скидочку дам.
- Ой! Закружилась ужасно моя голова:
Вы, и дома, и деревья - по кругу, по кругу...
- Может, давление?... Дайте ж, сударыня, руку...
Гипертонический криз не настиг Вас едва.
- Яхта - корабль?...
- ... Симпатичный, с каютой внутри.
- Есть ли удобства и сколько народу в каюте?...
- Я размещу Вас отдельно, в ВИП зону на юте.
Поторопитесь, считаю до трёх: раз, два, три…
- Что же за всем этим следует?
- Следует… петь.
Можно еще сарафанчик состряпать… из ситца...
- Вы полагаете - можно?... Успеет сноситься?...
- Надо допеть, а потом уже будем смотреть!...

06 января 2020 года