выращен в китае. порошки...

Аркадий Абрамов
    там за стеной китайской вирус
    тысячелетиями зрел
    а в этот год из поднебесной
    взлетел

    cумеет ли его теперь кто
    к порядку некому призвать
    ответ пока традиционный
    как знать

    а этот их короновирус
    cтрашнее всякой саранчи
    я пятый день на карантине
    апп..ччи