Мастер март

Сетевая Барабашка
Мастер март.

Вынул мастер свой фломастер
синий, как небесна глыбь,
и рисованный блокбастер;
перевёрнута бутыль
мутной жидкости горючей,
деревянный стол, скамья,
за окном стальные тучи,
стынет стая воронья,
видно праздник отгремевший,
всех сваливший наповал;
сам же - грешный, ошалевший;
просто так намалевал.