2020-й, начало

Ирайда Тресвятская
Потерянное поколение
В понятии красоты...
Теряется к миру доверие,
Ломаются правды мосты.

По прихоти до неприличия
Роняют осколки Руси.
И плачет весна
до безличия...
И просит прощенья страны.

Отравленный воздух застенчиво
Проходит в умах и делах -
Погода так переменчива в правительственных кругах.

Решают, наверно, все правильно...
Потом все наоборот.
И в массах клокочет молчание,
Страдает забитый народ.

Витает отчаянья проповедь,
И молит о будущем Русь...

Все маски слетают под оттепель.
Россия держись!
                Я держусь!