Ты приходишь ко мне дождем

Елена Богданова 6
дождь, орхидея, руки, шёлк, стихия,
танец
-----
Ты приходишь ко мне дождем*–
Принимаю тебя стихийно*,
Чаще в вечер,  бывает днём...
Не о том всё пишу стихи я…

Расправляя бумаги шелк*,
Очень сильно ещё робея,
Дай мне руку* коль ты пришел,
Расцветаю как орхидея*…

Я свои разомкну уста,
Я до капли тебя впитаю,
Даже если совсем устал,
На груди  своей укачаю…

Ты приходишь ко мне дождем….
Я встречаю тебя танцуя*,
Ведь я знаю уже почём
Сладость первого поцелуя
20.03.20
#ЕленаБогданова
#несложныйслог
#моистихи
#стихиолюбви