Город не включит огней

Екатерина Полшведкина
Город не включит огней...
Moscow...
прощай до субботы...
Черным котом у дверей,
Вечер,
задумавший что-то...
Хочешь бранить, - не жалей:
До исступленья,
До шепота,
Пота....
Я обещала,
Я буду нежней...
Не обессудь, -
Гордость - та же работа...
Если гореть - то сильней...
Нет ни вчера, ни сейчас,
И ни завтра...
Дым...
и нагар от свечей...
Я бы завыла.../забыла/...
Ведь, прав ты:
То что имеешь - лелей...
Лель... мой причудливый малый...
Вечер настиг у дверей...
Moscow...
Прости...
Я сама...
Я все знала...