День поэзии

Аз Эммануэль
Солнце весеннее пробудилось,
Благоухают весны ароматы!
Дождиком первым природа умылась,
Строки стиха и легки, и крылаты!

Звонкой капелью срываются фразы.
В капельке каждой весь мир отражён,
Точно Сваровски кристаллы и стразы.
Пишет с любовью поэт и пижон!


21 марта отмечается Всемирный день поэзии. Поздравляю!