как зажечь металл, не заставив его окисляться - 67

Август Май
как зажечь металл не заставив его окисляться
18:36
Публикация номер 6766

как заставить три мыслимые стадии нашей планеты
пропустить через жерла три тысячи выделенных лиц -
кто там был заточён - где тепло, где нет лета -
там просто - рост как на тысячи красных площадей и столиц -
ты останешься вечером, погасшим без дыма,
ты останешься вечно кроме что чем молодыми -

но без визы мы гибнем и стынем без тлений -
я опять вывел два миноносца на  середину молений -

я опять зареснился и снился - глаз нет.

         21 марта 2020 года примерно 28:43

***