Нету таких

Искандер Мустафин 2
Выход в тот мир
Он не случаен
Где то на камне
Написано - Каин
Много дорог
Но одна ведет к богу
Вечную чувствуя
Эту тревогу

     ПРИПЕВ:
Нету таких
Навсегда одиночек
В черном полно
Незаконченных строчек
Снова идти
Там вперед на пределе
Чувствуя сердцем
Те раны на теле


Знали одно
Обмануть не удастся
Просто удача
Так в руки не дастся
Будет с лихвой
Той беды и дороги
Той по которой
Крыла а не ноги

     ПРИПЕВ:


И не умея
Мы врать остаемся
Надо коль надо
И мы подеремся
Светлые будут
Стоять а плохие
Канут в в ту бездну
Мрака стихию

     ПРИПЕВ: