Зима сдается...

Все Так Просто
февраль...
ты...
зимние огни...
сквозь сумрак яви наступает утро...
зима сдается...радость у свечи...
в сон волшебством крадется счастье будто...

ночное Небо...
звезды пишут Новь...
стихают вьюги...
снежный томный вечер...
царицей входит в дом души Любовь...
признанье ляжет нежностью на плечи...

все позади...
далекие огни манЯт, влекут, зовут за сини дали...
в убор лазурный сложатся мечты...
произойдет все то, что так и не познали...