тобою я живу...

Виктор Шаповаленко
Твой выдох... я любовь, вдыхаю...
я нежность вдохом...  ощущаю...
Любовь свою с тобой делю...
И... вновь дыхание ловлю...
Меж поцелуями... Любя...
Одним дыханием живя...
С тобой любимая моя... и этим, очень счастлив, я!
Ведь ты моя! А я всегда..
Твоим родная остаюсь...
Тобой, вовек не надышусь...

  ... боюсь уста свои сомкнуть...
     ...вдруг это сон и... я проснусь...


Люблю!  Любил! Всегда, всегда!
Ты жизнь моя, моя - мечта!

         Дыши... тобою я живу!

Любил всегда...
         ...сейчас...
               ...люблю!