Складно

Тома Козак
           Бог есть любовь(кто-то).

- Бог говорит не в рифму
но складно говорит
 сказал один художник
а может быть пиит...

-------------------------------
 Складно(укр.)-сложно
что это значит по русски
знает добрая половина людей