про джеймсона. часть третья. атеизм

Даяна Загорская
джеймсон был стар и не мог уже это скрывать;
он нажирался и полз под утро в кровать;
в нём сидела она - маленькая заноза.
джеймсон мечтал сдохнуть от передоза,
чтоб никогда ничего не объяснять;

но сколько бы он не вливал в свой поганый рот -
его уже ничего теперь не берёт.

сколько наращено шкур,
сколько стен выстроено вокруг?
кто твой друг, джеймсон?
просто скажи, кто твой друг?

джеймсона окружали очереди из баб.
все не ведают, что творят
и поэтому так говорят.
а джеймсон был просто божий не сын, а раб.

с этого дня джеймсон будет всё больше пить
и всё меньше спать;
нажравшись в говно, уже не ползёт в кровать -
спит на полу
и блюёт, когда чует любовь
и прочую еболу.

если ты есть, боже,
ударь меня по еблу.

16.12.2018
3:19, питер