Сердце орла

Дмитрий Радченко
Долгую ночь не сомкнёт он очей,
Мир полон тайн и открыт для чудес,
Лунные тени танцуют в ночи,
Вольное небо свободой пьянит

И огонь в глазах вновь сверкает

Мечты и надежды гибли не раз,
Но высота вновь дарила экстаз,
В сердце огонь, он сжигает дотла-
Небо зовёт! Расправляю крыла!

И мечта в глазах вновь сияет,
И в полёт орла отправляет!

Крылья расправив, лечу без оглядки
За горизонт в неизвестную даль,
Что за ним будет? Это загадка,
Но в груди сердце орла!

Ветер пускай заставляет дрожать,
Крылья не слушают- не отступать!
Сквозь небеса прямо к новой заре,
Храбро летит он навстречу судьбе!

И мечта в глазах вновь сияет,
И в полёт орла отправляет!

Крылья расправив, лечу без оглядки
За горизонт в неизвестную даль,
Что за ним будет? Это загадка,
Но в груди сердце орла!