Всемирный День Поэзии

Валентина Пенина
Всемирный  День Поэзии  празднуют  21 марта
Поэтов  сотни тысяч на матушке  земле!
Стихи слагает каждый,  а там как ляжет карта
Признаюсь благодарна я судьбе!

В портале стихи. ру десять лет стихи пишу
В любой день писать стихи не лень!
Авторам моим ответы на рецензии пишу
С ноутбуком в портале и в ночь и в день!