брюннет, ты выдолбился, выкрасившись в шизь - 6767

Август Май
брюннет, ты выдолбился, выкрасившись в шизь
18:48
Публикация номер 6767

я шёл по улице, струившись взглядом в грязь;
она шла под уклон, как слон,
но, не решившись,
в жизнь вступив, не стоило жить зря -
мне следовало сделать поклон -
но знаешь - не согреши  - вши,
они низ м.
на не на ни.

          21 марта 2020 года примерно 19:34

***