Томный вечер

Красно Белый
Тот вечер обещал быть очень томным,
Играла музыка, она кружила в вальсе,
Она сказала имя...Тихо. Очень скромно.
И я назвался...почему-то Васей.

Потом мартини, виски, сигарета,
Еще, я помню, покупал ей розы,
Не помню имени..Наташа? Таня? Света?
Лишь в памяти остались только позы.