Просмотр новостей

Ирина Качалова
Жуткая  новость:
мир в опасности!   
Корона- вирусы, как снайперы, готовы,
держать нас под прицелом, убивать!
Не  изменения  климата, пожары, извержения -
невидимые   новые   убийцы
у журналистов в фокусе теперь.

И власти закрутили гайки,
они уверены, что строгость мер
задушит пандемию.
"Сидите дома, дальше ни ногой!"

Вот в темный час к прохожему
подкатывает  страж:
-Ты, чмо, режим чп   нарушил,
за это штраф  гони,
не то тебя засунем мы в больницу!

Война глухая меж людьми:
кто вакцинирован, ругает непривитых,
а непривитые сдаваться не желают.

Но есть такие люди,
кто знают,
что только  Провидению под силу
вселенскую беду остановить.