Не пиши...

София Гентл
Не пиши, не пиши никогда...
Писем тем, кто читать их не будет.
Пусть слова пробегут сквозь года,
Разум чувства сквозь время забудет.

Не звони, не звони никогда...
Тем, кто трубку брать вовсе не станет.
И звонки вновь уйдут в никуда,
Сердце трепетно биться устанет.

И не жди, и не жди никогда...
Не вернется из прошлого очно,
Кто когда-то ушел навсегда,
Даже если казалось .. не точно.

София Гентл