Храни либидо

Степь 2
Целую губ твоих фиалки
Валентин Корнев
http://www.stihi.ru/2020/03/20/5582
7 место в рейтинге

Какая ночка, дорогая,
В метели мы цветов гуляем.
Нам пять минут ходьбы до Рая-
Лишь только бы хватило Мая!

Целую губ твоих фиалки,
Впусти меня в свой нежный стон-
Весну мою склевали галки
И стая женщин, как ворон...

Тебя не видел я пониже,
Моя любовь к тебе в штанах...
Когда же небо будет ближе
Для нас с тобой, а не в стихах.
******

Пародька

Моя любовь к тебе в пижаме,
Давай не будем уточнять-
Известно место каждой даме,
Чем женщин можно удивлять.

И я блеснул бы, только птицы
Слетелись –галки, вороньё,
А с ними бабы-кобылицы…
Либидо склёвано моё.

Ты не стони, я оклемаюсь,
Фиалок губ твоих коснусь,
Ещё два месяца до мая,
Рай будет нашим, я клянусь.

Пока читай стихи, родная,
Я посвящаю их тебе,
И бди либидо, умоляю-
Гони с балкона голубей.