Кафе закрыты... и бутики тоже

Любовь Шлегель
Кафе закрыты...и бутики тоже…
Не слышно музыки и гомона людского…
И улиц пустота так непривычно-нова…
Дай пережить кошмар всем этот, Боже!

Пугают цифры в новостях вечерних…
Нули растут со скоростью экспрессa...
"Корона-вирус"- в заголовках прессы…
И целый Мир...что борется с течением.

А за окном весна...И нет ей дела
Ни до проблем, ни страхов человека…
Над всей планетой- пандемия века,
А птичка песню о любви запела.....