Весна поёт

Валентина Коровина-Кузнецова
Опять весна девчонкой бойкой
Играет солнечным лучом
И птичьей песней, лёгкой, звонкой,
Парит и радует теплом.

В своей невинности подснежник
Проталин скрасил наготу.
Цветок любви и солнца вестник -
Открыл земную красоту.

И с каждым днём мир краше станет,
В блаженной неге оживёт,
Как будто добрый эльф колдует
Всё дни и ночи напролёт.

И в новой клеточке проснётся
Восторг и страсть, волнуя кровь.
Весна поёт и песня льётся,
Дав всем надежду на любовь.
/21 марта, 2020 г./

/Фото из интернета, в свободном доступе.
 Благодарю автора./