Себе твержу я нет и нет!

Клара Горячева
Себе твержу я: нет и нет!
А от тебя исходит свет.

Так любо на тебя смотреть.
И жизнь не жизнь,
И смерть не смерть!
С тобой бы вместе умереть,
Но вместе не посмеем ведь!

Раз вместе быть с тобой нельзя,
Раз вместо тишины - гроза,
Возьми навек мои глаза,
И трепет рук, и мой испуг!

Да что я? Нет, и нет,и нет!
А от тебя исходит свет.