Посвящается Д. Быкову и М. Ефремову

Сергей Секирин
(об озвучке М.Ефремовым памфлетов Д.Быкова)

***
Тогда лишь истина приятна,
Когда сойдя из уст опрятных,
Из верных, благородных уст -
Она не черни греет злобу,
Но словом горьким и суровым
Рождает власть, презрев покой,
За правду меч поднять без страха,
А иногда - взойти на плаху...

21.3.20