Вот наша юдоль

Анатолий Либеров
Стук сердца дождя
в крохотной спаленке.
Вдруг снова летят,
вспомнив о маменьке,
"тик - так" - навсегда
эти секунды.

Так плачет сестрой
грустная, тайная
боль. Снова в ночи.
Вот - наша юдоль.
Как не закричишь
тихо, без голоса?