Лимонов

Алекс Тракс
Для нас,он пал на поле боя,
Жестокий и неравный бой -
Философ с мудрыми глазами,
Кентавр с русскою душой.
Красивых " девок" обольститель
С седой главой Ересиарх,
Серьёзный,вдумчивый мыслитель,
Стихов фривольных сочинитель,
Литературный персонаж.
Пророк мятежный революций,
Нацболам был он как отец -
Бывал на войнах,сидел в тюрьмах,
Сын офицера - сам храбрец.
И в эмиграции далёкой
России он не изменял,
Был властью "нежно опекаем"
За то,что правду защищал.
Литературные таланты
С борьбой политика связал,
Словами резал словно бритвой
И чувством юмора блистал.
Лимонов - "атомная бомба",
Аналогов в природе нет...
"Да,Смерть!"
Пришла,ушла эпоха,
Прощайте,camarad Поэт !
     17.03.2020.