Мать-земля моя Россия

Герасимыч
Эх,землица дорогая,
Земля русская моя.
Ты от края и до края,
Собирала в путь меня.

И в траншее ты сестрицей,
Укрывала от огня.
И в последний путь землицей,
Ты ложилась на меня.

И,когда уж упокоясь,
Детство вспомню и поля.
И родимые просторы,
На которых вырос я.

Никогда не позабуду,
Даже если и в Аду.
Дорогую недотрогу,
Мать,невесту и жену.

Без тебя нет места в жизни,
Душе-сердца не открыть.
Мать-земля,моя Россия,
Давай вместе дальше-жить.