Капли света

Владимир Бобриков 2
Есть люди как цветы… как капли света,
Как лёгкий аромат весенних роз…
Как шелковистый отблеск самоцвета,
Как светлые росинки Божьих слёз!

В улыбках их играет лучик жизни,
В словах искрится радости ручей…
И в этой тьме суетной дешевизны
Слова их лучше тысячи врачей!

В них виден Бог! - В поступках и улыбках.
В них лучший друг, в них мать и в них отец!
Спасают, если ты погряз в ошибках.
А в небе ждёт их радости венец!


10.03.2020